Аренда коммерческой недвижимости

:  Меня зовут Сергей, мне 29 лет. Мы с другом решили заняться бизнесом и думали над тем, чтобы взять в аренду коммерческую недвижимость. Так как с основным направлением своего дела мы пока еще не определились, то решили просто собрать информацию обо всех возможных вариантах.

Так как аренда коммерческой недвижимости подразумевает собой вклад большого количества денежных средств, то необходимо было сделать выбор в пользу надежной и проверенной компании. Обратившись именно в данную организацию, был приятно удивлен услужливостью персонала, а вместе с тем и профессиональным подходом к решению вопроса. Именно поэтому решил остановить свой выбор на данной компании и именно арендовал коммерческую недвижимость.

Некоторые нюансы при аренде коммерческой недвижимости

Не имея богатого опыта в аренде коммерческой недвижимости, я решил полностью довериться специалистам компании. Рассказав более подробно о том, что я ищу, мне было предложено большое количество более или менее подходящих вариантов. Помимо этого, мне была дана подробная консультация о том, на что обращать внимание при оформлении договора. При условии неправильного его составления это может быть чревато негативными последствиями. Обсудив этот вопрос, мы перешли непосредственно к поиску наиболее подходящих вариантов. Я сразу же сообщил о том, что располагаю только определенным бюджетом, но при этом хочу, чтобы помещение находилось как можно ближе к центру, а вместе с тем было более или менее современным. Если честно, то я не надеялся, что можно будет взять в аренду коммерческую недвижимость, которая бы соответствовала всем моим требованиям. После долгих поисков, все-таки специалистам удалось найти то, что мне было нужно. Теперь мой бизнес располагается в самом центре города, хорошо просматривается посетителями торгового центра, имеет высокую проходимость, что, в свою очередь, прекрасно сказывается на развитии моего дела. Это не может не радовать, видимо богатый опыт работы компании сыграл свою роль.

Я хотел бы подвести следующий итог моего сотрудничества с данной компанией: так как аренда коммерческих помещений является одной из главных областей работы данной организации, вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой смог в минимально короткие сроки подобрать определенное количество вариантов. Обязательно буду обращаться еще за услугами. Ну и конечно же хотелось бы рекомендовать данную фирму всем тем, кто нуждается в помощи в поиске наиболее подходящих вариантов помещений для съема.

comments powered by HyperComments

Также читайте