Без людей, без совести, без чести

:  Чечня и Дагестан – две республики, которые ничего никогда не производили (смерть – не в счёт). Почти 100 процентов бюджета – это подарки (дотации) из России. Мы, русские, кормим чеченский народ досыта. Мы ему обеспечиваем среднюю зарплату в 10 – 15 тысяч рублей, когда сами получаем по ставке учителя порой всего 2,5 тысячи. Но мы добрые и любвеобильные. Мы любим. Мы призваны помогать. Всем. Вот недавно 5 миллиардов долларов загнали на помощь голодающим афро-африканцам (неграм). А чеченцам, дагестанцам и прочим нашим «друзьям» мы каждый год отстёгиваем по 1 миллиарду долларов – в дар. Просто – от чистого сердца. Мы ждём, что в силу географического расположения и менталитета населения, чеченцы и дагестанцы могут и должны единственное – развивать овцеводство: может, скоро они порадуют Россию качественной бараниной?! И мы, облизывая пальцы после шашлыка, с благодарностью в сердце подумаем о том чеченском пастухе, которых выпас этих сказочно вкусных овец…

Однако патриархи настойчиво избирают иной путь – путь элементарного разбоя. И этим разбоем забивают головы своим отпрыскам. Так, в конце декабря 2010 года «пропал» сын главы Духовного Управления мусульман южной части России Джафара Бикмаева. Отец, думая, что он самый хитрый (такой трюк дети знают, начиная с 5-ти лет), обратился в милицию с заявлением о похищении. Однако уже в середине января сего года его сынок 24-летний Наиль Бикмаев был задержан махачкалинской милицией в Дагестане в составе бандитской группировки: он, видите ли, отправился проповедовать ваххабизм на Северный Кавказ – стал на «тропу войны».

Вот чему папа его научил. Ваххабизму! Вы думаете, отец не знал, чем занимается его сын? Знал. Просто для последующей «отмазки» нужно было подать заявление о, якобы, пропаже сына. И он сыночка отмазал – боевика отпустили под «честное» слово Джафара.

Другой лидер исламских боевиков председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, комментируя требования русского народа наказать убийц Егора Свиридова, позволил себе незаконные высказывания в адрес русского народа и в адрес государственной целостности России. Высказывания муфтия даже в исламской среде вызвали отрицательную реакцию.

Москвич Константин Марусов подал в ОВД «Алексеевское» заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина по нескольким статьям УК РФ, в том числе, по ст. 282 – за возбуждение ненависти либо вражды по национальному признаку. Однако этот «воз», Равиль Гайнутдин, и ныне живёт и здравствует на свободе.

Практически сразу же после взрыва в аэропорту «Домодедово» выяснилось, что смертницей была чеченка. Причём Интерфакс сообщает, что «теракт в аэропорту «Домодедово» удалось устроить со второго раза». Понимаете смысл слов? «Удалось»…

Сначала чеченцы сняли домик в Кузьминском парке, там одна террористка подорвалась с 7-ю килограммами тротила – по неосторожности. Но спецслужбы всё-таки дали «людям» довести дело до конца – и со второй попытки чеченцам это удалось. Да, и ещё, после подрыва смертницы двух оставшихся в живых её пособников ФСБ благополучно упустило. Как вы думаете, почему? Не потому ли, что в органах Московского подразделения ФСБ служит слишком много дагестанцев?

И теперь после этого очередного теракта как понимать инициативу А. Хлопонина по переселению 500 тысяч кавказских боевиков в центральные области России, да ещё за счёт россиян? Хлопонин считает, что его абсолютное неумение работать нужно перевалить на плечи русского народа? А ещё говорят, что евреи умные и изобретательные… Да, кроме насаждения зла и преступности почти ничего не умеют. По крайне мере А. Хлопонин не умеет точно. Он это показал.

Смотришь на всю эту камарилью – евреи, чеченцы, дагестанцы и др. – спереди все такие «гордые», «честные», «белые» и «пушистые», а со спины – змеиная чешуя, оружие на любой вкус и случай, предательства, наркотики, подкупы, убийства… Так и хочется, как в некоем фантастическом фильме, подойти к президенту России – он же за нас, за русский народ! – и сказать: Дмитрий Анатольевич, давайте покажем террористам, что мы не испугались, или, говоря по-мужски, не обо сpались. Ведь наши дети, всего лишь 12 – 15-летние дети, практически с голыми руками против вооружённых до зубов кавказцев на улицах наших родных российских городов отстаивают наше будущее.

Давайте поможем им и мы! Правительство собралось на развитие Чечни по целевой программе направить 15 миллиардов долларов (то есть 400 миллиардов рублей). Глава министерства экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов их уже ждёт. Давайте за взрыв в Домодедово накажем чеченское подполье рублём – не заплатим нашим подрывателям. Пусть Абдула Магомадов решит вопрос в Чечне: кто и зачем направил смертницу в Москву. А самое главное, с этого тейпа и возьмёт 15 миллиардов долларов – они же ими так легко рисковали. Пусть раскошелятся немного и отстегнут от наркотрафика компенсацию и Магомадову, и России – ведь, не секрет, наркотики – основной доход Кавказа.

И последнее. Недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский честно высказался по поводу кавказских «тружеников села». Так, кавказским «селянам» это не понравилось. Причём не понравилось настолько, что сразу же, в субботу, 22 января, они собрали срочное заседание парламента Чечни и потребовали ликвидировать партию либерал-демократов, а самого лидера ЛДПР лишить депутатства. Спикер заксобрания Дукуваха Абдурахманов заявил, что лидер ЛДПР озвучил «ряд националистических высказываний, направленных на разжигание в России межнациональной розни и религиозной нетерпимости».

А глава Чечни Рамзан Кадыров выдавил: «Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов страны. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами».

А что, собственно, Жириновский сказал не так? То, что, говоря о «проблемах с Дагестаном, Чечней и Ингушетией» и преступлениях, совершаемых выходцами с Северного Кавказа в других регионах России, лидер ЛДПР «резал правду матку»: «Они предпочитают ехать гулять в Россию, а потом отсиживаться дома. Их прячут от преступлений в их республиках. Русские так не делают. Мы где работаем, там и гуляем».

Теперь мы видим, что Кадыров нервничал зря – посланный чеченский смертник уже шёл с разъяснениями в аэропорт «Домодедово»: 25 погибших, 160 раненых и 35 в тяжёлом состоянии – вот так укусила Чечня руку вечно дающего её деньги русского народа.

comments powered by HyperComments

Также читайте