Игры для PlayStation 3

:  Хочется окунуться в необычный мир приключений, но не знаете, как это сделать? А вот обладатели приставки седьмого поколения PS3 от компании Sony такими вопросами не задаются, ведь существует большое количество игр для этой консоли, разных жанров, отвечающих даже самому опытному игроману. Того, кто принял решение приобрести игры для ПС3, подобные вопросы никогда больше потревожат. Только представьте – за период продаж консоли, дополнения разлетелись объемом около 600 миллионов копий. Хоть консоли и исполнилось 7 лет, под неё продолжают разрабатываться современные игры.

“Uncharted 3: Drake’s Deception” – очередная, уже третья часть, захватывающей истории о похождениях Натана Дрейка. Приключенческий боевик от 3его лица великолепно сочетает элементы экшена и квеста. Современная общественность встретила игру довольно добродушно, так, к примеру, Uncharted 3 вошла в перечень игр, получивших полноценные десять баллов от журнала «Игромания», а так же стала 3ей среди игр Action по итогам выборов 2011 проводимых журналом. Игра имеет онлайн режим, так что получится насладиться ей в дружной компании.

Шутер Resistance 3 с первых минут подкупает несколько старомодной атмосферой классического представителя жанра. Джозефа Капелли, эвакуированный вместе с выжившими и своей семьей, решает вернуться к сражению против Химер. Действия разворачиваются в неком прошлом, через 4 года после событий Resistance2. В игре предусмотрены кооперативный и многопользовательский режимы. Система боя в последней части не претерпела существенных модификаций относительно предшественницы, хотя в арсенале пользователя появились новые виды снаряжения и предметы виртуального мира.

MotorStorm 3 закружит вас в водовороте погруженного в хаос игрового мирка. Если события 1 части Resistance происходили на фестивале, второй – на острове, то третья часть, симулятора, перенесет нас в город западного побережья США. Разваленный город постоянно будет готовить геймеру всевозможные неожиданности, поэтому безбашенные гонки преподнесут вам энергию и добавят адреналин в кровь. Производители учли критику игроков касательно предыдущих игр и в последней части проделали значительные поправки.

Gran Turismo 5, уже ставший легендой среди автосимуляторов, доступен для игры только владельцам платформы PS3. Игра поистине восхищает разнообразием – тут вы найдете тысячи моделей автомобилей различных производителей и двадцать шесть локаций различных, которых насчитывается порядка семи десятков. Любопытное обстоятельство – в игре можно найти тестовый трек из популярной телепередачи Top Gear. Тем более, впервые за все игры предоставляется возможность подредактировать траекторию.

comments powered by HyperComments

Также читайте