Огромное значение в повседневном обиходе

:  Из далекой истории наших предков мода несет в себе огромное значение в повседневном обиходе, удивляя некими удивительными и неожиданными моментами. Вселяя в нас восхищение, мы непременно стремимся не отставать от новомодных тенденций. Модные изобретения оставили весомый отпечаток своего емкого наследия, из которого образовались тенденции, направления и стили. Перечислять удивительные факторы моды безумно интересное и увлекательное дело. Поэтому не теряем ни минуты и приступаем:

Большинство считают стиль «ретро» и «винтаж» одинаковыми. Но, это великое заблуждение. Винтажные вещи – это элементы гардероба 1920-го – 1960-ые годы, а уже после 1960-х годов принято называть «ретро».

Известные сейчас трусики-стринги появились в Нью-Йорке приблизительно в 1930-е годы. Мастеровитые танцовщицы демонстрировали свои таланты в них. Уже чуть позже они были запрещены на тот момент мэром города, а вот Наполеон Бонапарт придумал пуговицы, которые сейчас являются главным атрибутом многих вещей. Эта задумка пришла ему в голову для того, чтобы его солдаты навсегда забыли о вытирании носов об рукава.

Интимный предмет женского гардероба бюстгалтер впервые был запатентован во Франции, США и Германии. А над его созданием работал известный французский доктор Гош Саро, путем разрезания корсета пополам.

Для того чтобы сберечь сложнейшие шедевры из волос на голове, женщины из Древнейшей Японии отдыхали на подушках, наполненные крупой гречихи.

Лысая прическа, так называлась бритая голова у женского населения – египтянок 1500-ых годов до нашей эры. Данная прическа тоже была в моде.

В далеком восемнадцатом веке у прекрасной половины человечества были пиком моды наисложнейшие прически, которые представляли собой, например, тарелка с фруктами или необычные модели кораблей. Эти шедевральные прически носили от нескольких недель до нескольких месяцев.

Все вышеперечисленные пункты являлись крайне модными в определенные исторические периоды. Сейчас узнавая эти подробности можно удивиться либо наоборот, поморщиться от представленных подробностей. А что же наши подрастающие поколения будут говорить о наших тенденциях в моде и будет ли проведена некая параллель между нынешними тенденциями и прошлых годов и веков…

В нашей коллекции Вы найдете большой ассортимент мужского нижнего белья, различных цветов и размеров. В состав материала входит лайкра – 8%, хлопок — 92%, изделия идеально подходят как для взрослых и так и подростков, а яркая расцветка с нанесенным изображением поможет поднять настроения.

Для нанесения рисунков используется технология термоаппликации и цифрового термопереноса. Превосходно сидят, не сковывают движений. Комфортны в повседневной носке, отсутствует центральный шов. Мягкая ткань высшего сорта, все строчки надежные, хорошо закреплены.

comments powered by HyperComments

Также читайте