Относительно поддержки музыкантом Стингом — «Pussy Riot»

:  Прочитал о поддержке Стингом богохульниц из пусси р, interfax. Весьма жаль что и этот музыкант впал в дешевый популизм и показал себя в самом неприглядном свете. Да и кто он собственно такой , что бы требовать от России их освобождения ?! Ко всему не слыша даже не одного музыкального произведения этих панк-рокерш , которые не играют и не поют , а лишь гадят в общественных местах и храмах Божьих. Или может г-ну Стингу не известно как проводят свой досуг эти мокромойки (по верному определению рокера Константина Кинчева). Так рекомендую ему зайти в интернет и глянуть на сцену их публичного совокупления в одном из государственных музеев России среди бела дня и ко всему при детях. Весьма интересно что он скажет после такого просмотра. Это ему не делиться(публично) десятком своих завтраков (с барского стола) с нашими бездомными которые явно не поправятся от такого благодеяния.

Недавно я поддержал поступок Стинга в Астане , где он выступил против чиновников. Хотя мной четко там были расставлены критические акценты его деятельности( в целом) и указана связь с весьма сомнительной правозащитной ;организацией Amnesty International. В заключении , порекомендую г-ну Стингу заниматься своим делом и не лезть в дела России.

Мы здесь уж как нибудь сами разберемся в происходящем. Особенно без поучений извне – всяких заморских звезд и отечественных – звездочек , коих у нас премного в оригинале в дивном центральном планетарии!…

comments powered by HyperComments

Также читайте