Оппозиция наносит ответный удар

:  Оппозиция наносит ответный удар, погром с миллионами. Как рассказывают очевидцы, время Ч подходит. Уже какой день с разных либеральных площадей, а также ещё в ЖЖ, твиттере и иных веб-болталках идет сбор средств на проведение оппозиционных промоакций. Фактически, вроде ничего такого криминального – ну, собирают горожане средства, чтобы как надлежит развлечься. Нужно в центре Столицы и сцену сконструировать, и различных артистов позвать, чтобы все по-торжественному… Транспаранты, флаги, ленточки белоснежные снова же – на все средства необходимы. Снова включилась функция «обсос» в волшебном yandex-кошельке Ольги Романенко. Какбы снова горожанам скажут про горестную судьбу предпринимателя Козлова, который супруг хозяйки кошелька.

Никак не гнушаются запускать веб- шапку разные фавориты протестного движения – Навальный, Ящин… Некоторые, необходимо 2,4 миллиона руб., а в наличие имеется будто-то там около 1.7 либо 1,8 – пишу случайно по памяти, а залезать к ним вот на паперть нет ни малейшего желания. Любопытно, почему ведь далеко никак не нищие люди вроде Немцова и прочих никак не подкинут на революцию, в конце концов, конкретно они намереваются быть её основными бенефициарами? Так именуемый обычный народ, как обычно, отведает шишы.

Однако во всем данном интересней иное. Имеются и остальные пожелания, никак не лишь валютные. Правда о деньгах и речь. Читая извещения вроде Навстречу маршу 12 июня, понимаешь, будто люди собрались побузить по-большому.

Народ, у вас ведь спокойный митинг? Все дни и ночи говорят о Конституции, о собрании людей без орудия, с различными вменяемыми притязаниями. Про музыку снова же… Тогда какого динозавра заранее утверждать последующее: «Очень возможно, что и задержания все-таки будут. Может быть, их станет немало. Имеет возможность быть – совсем много»?! Исходя из преамбулы, никто никак не колеблется, что случится скоро – безотлагательно необходимы волонтёры для поддержки своих.

Судя по словам, пушечное мясцо у них уже имеется. «отыщите время на то, чтоб посодействовать тем, кто никак не струхнул вылезти навстречу палкам ОМОНа. Они идут на это дело и ради вас также», – контент понимается однозначно, не так же ведь ли? И дальше как традиционно – поднимите вашу пятую точку , сделайте взнос, пожертвование и иную помощь…

Никак не дают спокойствия вопросы по делу. Ради каких целей под мирную манифестацию намереваются эти силы юристов (как бесплатных, которые из-за мысль, так и платных), людей с автомобильным транспортом, сидячих на звонках и так дальше? Свобода ваша, однако так акции неповиновения (подчеркиваю ещё раз – мирного неповиновения) никак не готовятся. У кого хочешь зададитесь вопросом, правда вот хоть у друга Зюганова, он 100 тыщ таковых презентаций без результатов провел. Как скоро он «коленку» залечит, тогда и полюбопытствуйте…



Также читайте