Химикаты с воздуха

:  По результатам исследования независимых лабораторий, химикаты состоят из солей алюминия, бария и стронция. Алюминий, попав в почву, снижает её плодородность и влияет на здоровье растений и сельскохозяйственных культур. В 2009 году в Америке запатентовали «ген устойчивости к алюминию», а компания Монсанто купила исключительное право на продажу этих семян, то есть является монополистом и может диктовать цены на них, а фермерам под страхом разорения ничего не остается, как покупать эти семена. 2 октября 2001 года США был принят акт HRC 2977 по охране Космоса, где химтрейлы числились наряду с психотронным, инфразвуковым, плазменным оружием. По сути, это оружие массового поражения.

Химикаты с воздуха могут распылять в разных целях. Если одни (йодид серебра) могут препятствовать образованию дождевых облаков и вызывать локальные засухи в неурожаи, то другие создают искусственный парниковый эффект, третьи могут использоваться для распространения бактерий и вирусов.

Соли металлов, распыляемые с воздуха, могут вызывать у человека рак, психические и неврологические расстройства, разрушение костей. Также, возможно, этим вызывается массовая гибель пчел, основных опылителей растений, и птиц.

В США лесные пожаров изменили цвет пламени и стали намного горячее (как при алюмотермии). Это можно предположить по изменению состава древесины.

В районах распыления химтрейлов из-за более частых туманов и ночью стало меньше видно звёзд, изменились небо с облаками. Грозы стали более частым и интенсивным явлением.
Соли металлов, попав в почву, её ощелачивают, уничтожают насекомых, отвечающих за плодородие почвы. А это – прямой путь к ГМО. На отравленной земле невозможно выращивать нормальные сельскохозяйственные культуры. А как полагают, ГМО портит иммунную и другие системы человека.

Что же делать в такой непростой ситуации?

1. Снимать химтрейлы на фото и видео, измеряя при этом время их исчезновения.
2. Определять количество тяжелых металлов в воде и почве с помощью анализов и тестов-полосок.
3. Печатать результаты анализов в газетах, в Интернете, говорить о них по радио.
4. Вести статистику по заболеваемости в районах «химтрейлизации» и документально подтверждать её

comments powered by HyperComments

Также читайте