2014 Nissan 370Z

:  Nissan 370Z стал первой моделью, которая получила тотальную модернизацию от тюнингового подразделения Nismo, принадлежащего японскому автогиганту. Самая известная из этих работ от «демонов скорости», кА называют его специалистов, это, конечно же, версия GT-R. Как мы знаем, это не та команда, которая добавляет пару наклеек и слегка изменяет ЭБУ, значок «Nismo» гарантирует значительные изменения в модели. Но новый пакет модернизации слишком большой, и цена на автомобиль может вырасти почти в два раза. Предыдущую модель Cadillac CTS-V, над которой работал этот тюнер, постигла такая же участь. Новая модель от Nissan получила широкий рестайлинг кузова со всех сторон, а клиренс автомобиля стал гораздо ниже.

Для тех, кого привлекает производительность и мощность, Nismo 370Z действительно соответствует таким моделям, как купе Genesis R-Spec и Camaro. Его можно также сравнить с предыдущей версией Ford Mustang Boss 302.

Характеристики 370Z показывают, что команда Nismo была занята реконструкцией Z- версии по своим стандартам. Это гораздо больше и масштабнее, чем просто кузовные и покрасочные работы. Внешне новый автомобиль 370Z Nismo сохраняет предыдущий монохромный внешний вид, но гораздо боле насыщенный.

Новые контрастные цвета и формы покрывают большую часть нижнего воздухосборника и боди-кит, в то время как темно-серые колеса из углеродного волокна представляют собой особые акценты и вносят свою нотку. Nismo сделал автомобиль почти на 15 см длиннее, чем обычный 370Z, а также гораздо шире и ниже.

Спереди наиболее выделяющимися изменениями являются передние углы бампера. Эти функции теперь позволяют получить плавные линии потока, которые расширены и снижены к краю капота
.
Светодиодные фары спереди отсутствуют, а на их месте появились светоотражающие полоски. Тем не менее, дополнительные красные полосы смотрятся потрясающе, и они абсолютно безупречны. Это одна из многочисленных хитростей, позволяющих подчеркнуть стиль снаружи, внутри и под капотом.

Nismo 370Z сильно отличается от любой стандартной модели Z. Его профиль и стиль настолько значительно изменены, что воздухосборники из углеродного волокна, и огромный спойлер в задней части авто, делают новую модель практически неузнаваемой.

Крыша несет в себе оригинальный и неповторимый стиль, который сделал версию 350Z настолько поразительной, и напоминает ее первоначальный стиль, с которым она была впервые выпущена на рынок. Но тюнер привнес также ксеноновые фары и светодиодное освещение интерьера, чтобы сделать из модели крутой спортивный автомобиль. Сочетание огромных выхлопных труб, обновленного бампера и сплиттера, наряду с измененным задним спойлером, создает неповторимый стиль автомобиля.

Это качество исполнения от команды мирового класса, которая знает свое дело, и этот модернизированный гоночный автомобиль не может не восхищать своими линиями изгибов, производительностью и колоссальной мощностью.

Новая версия Nismo 370Z доступна в таких цветах, как Pearl White, Magnetic Black, Gun Metal и Solid Red.

comments powered by HyperComments

Также читайте