Заместитель Министра финансов покинет свой пост

:  Заместитель Министра финансов 9 января покинет свой пост. По информации «Интерфакс-АФИ» Алексей Саватюгин оставит ведомство 1 января. Пока связаться с чиновником не удается. Пока нет сведений о будущем месте работы Алексея Саватюгина. Слухи о его отставке появились еще в июне. Причем в Министерстве финансов говорили, что о переходе в какой-то другой орган речь не идет. Новым заместителем главы Минфина, по мнению представителей «Интерфакс-АФИ», должен будет стать Сергей Барсуков, ранее занимавший пост директора комитета финансовой политики.

Алексей Саватюгин в «Twitter» уже кратко написал об отставке. Заявление об увольнении направлено в адрес Медведева. Чиновник отметил, что в 2012 году этим вопросом интересовались многие. Чтобы вопросов более не было, Саватюгин прикрепил сканированное заявление.

Напомним, что чиновник получил должность первого зама главы Минфина в эпоху Алексея Кудрина в 2010 году. После отставки последнего свой пост Саватюгин сохранил. Но теперь и он последовал по пути бывшего начальника.

comments powered by HyperComments

Также читайте