Законодательные переговоры по экономическому кризису

:  Более глубокие сокращения и меньшие правила в бизнесе, а не повышение налогов, необходимы для возвращения экономики назад к жизни, – сказал во вторник будущий представитель Terrebonne and Lafourche. Член палаты США Стив Скэлиз и R-Metairie говорили об экономическом кризисе страны во время ежемесячных встреч Южной и Центральной промышленной ассоциации. В рамках первого избирательного округа Скэлиз скоро будет представлять приходы южных Terrebonne and Lafourche, – заявил исполнительный вице-президент Ted Falgout. Falgout, – сказал Скэлиз, – является “другом промышленности”, который выдвигает сильную национальную энергетическую политику и бюджетные дисциплины.

Скэлиз сказал тратить деньги, которых нет, те, что получила страна в беде, которая «не относится исключительно к одной из сторон». Но он продолжал обвинять администрацию Обамы на протяжении большей части экономических проблем страны, сославшись на отсутствие федерального сокращения расходов и увеличения правила для бизнеса.

Скэлиз было частью консервативной группой Дома республиканцев, которые проводили жесткую политику в последних усилиях, направленных на компромисс по сделке поднятия потолка долга страны. Скэлиз сказал, что не поддерживает идею повышения налогов во время нынешнего экономического кризиса.

Закон по бюджетному контролю, принятый Конгрессом и подписанный в закон президентом 3 августа, увеличил задолженность на 400 миллиардов долларов немедленно. В обмен на это, законопроект вводит в сокращение расходов $ 917 миллиардов, более 10 лет, с $ 21 миллиардами выходит из бюджета 2012.

Скэлиз проголосовал против законопроекта. По его словам, урезание на $ 21 миллиард не приблизит к наверстыванию $ 1,5 триллиона дефицита страны.

Законопроект позволит долгу увеличиться, если потолок расходов федерального бюджета будет снижен на $ 111 миллиардов в 2012 году, в том числе глубокие сокращения на дискреционные расходы. Законопроект также поставил бы крышку на будущие расходы, привязанные к валовому внутреннему продукту страны, рыночная стоимость всех товаров и услуг страны, произведенные в указанный период.

Скэлиз сказал, что поддерживает поправку, которую потребует Конгресс, чтобы сбалансировать бюджет, и требуют абсолютного большинства голосов – 67 голосов вместо 51 голосов в Сенате и 290 голосов вместо 218 голосов в палате представителей – повысить налоги. Он сказал, что тоже хочет ограничений расходов, связанных с валовым внутренним продуктом.

comments powered by HyperComments

Также читайте