Путин назвал «придурком» профессора Высшей школы экономики

«Придурок» из Высшей школы экономики

«Придурок» из Высшей школы экономики

:  Владимир Путин назвал «придурком» профессора Высшей школы экономики, предложившего отдать Арктику в общее управление. Путин негативно отреагировал на предложение профессора Высшей школы экономики, касающееся передачи в международное управление российской части Арктики. Президент также прокомментировал вопросы, касающиеся активистов Greenpeace, арестованных российскими пограничниками. На встрече с главами отделений «Единой России» Путин назвал Сергея Медведева «придурком». Примечательно, что микрофон президента в тот момент работал, потому оскорбление услышали все собравшиеся.

Путин заметил, что Арктика останется неотъемлемой частью нашей страны. Она находится под суверенитетом РФ уже несколько веков, такая ситуация сохранится и в будущем. Российский президент заметил, что американские подлодки остаются у норвежского побережья, но эта проблема в мире не обсуждается. За 17 минут от Арктики корабли Штатов могут добраться до Москвы, потому отдавать этот регион в общее управление было бы огромной глупостью.

Подобные предложения являются антинародными. В Арктике много ресурсов, потому ее передача в общее управление навредила бы и экономике России.

comments powered by HyperComments

Также читайте