Решительные действия для экономики нового губернатора Приморья

:  16 марта 2012 года окончательно утверждён Владимир Миклушевский на пост губернатора Приморского края. Миклушевский определил ключевые задачи на ближайшие годы. Он заявил о необходимости создания комплексной социально-экономической программы развития. Эта программа должна содержать как природные, так и человеческие ресурсы. Необходимо проанализировать местные кадры, увеличить капитал Приморья. Безусловно, основной приоритет – это социальное благополучие и экономическое процветание граждан Приморья. Губернатор пообещал, что каждый житель получит максимальное удовлетворение от новой власти. В развитие Приморского края были вложены многомиллиардные федеральные инвестиции, что служит хорошей стартовой позицией. Главная проблема – отсутствие инвестиций от коммерческих структур.

Также в Приморье в полном упадке находится менеджмент. Поднятие менеджмента – амбициозная задача. Необходимо внести новые идеи, а без реорганизации это практически невозможно. Так что кадровые изменения неизбежны. Изменения коснуться многих руководителей. При реорганизации будут учитываться как профессиональные качества, так и изменение обстоятельств при вступлении в должность того или иного руководителя. Конец финансовых проблем положит улучшение инвестиционного климата Приморья.

Нельзя постоянно рассчитывать на помощь государства, а привлекать новых инвесторов. Также нельзя забывать и о мнениях граждан, будет налажена постоянная работа с гражданами. На все вопросы и просьбы будут даны ответы, удовлетворены все просьбы граждан. Всё это станет залогом здоровой экономики. Не обойдётся и без борьбы с коррупцией. Будут активно проводится мероприятия по выявлению коррупции, и её разоблачении. Напоминаем, что ранее пост губернатора Приморья занимал Сергей Дарькин.

Однако 28 февраля он ушёл в отставку. Его уход можно связать со скандалом с премьер-министром РФ. В течении прямого эфира с премьер-министром жители жаловались на расцвет коррупции в городе. Таким образом, Миклушевский призван стабилизировать ситуацию. Вывести Приморский край на новый уровень, как по экономическим показателям, так и по социальному благополучию. Просматривая должностной список нового губернатора, вселяется уверенность в дальнейшем процветании Приморья. Первые месяцы уже должны показать первые результаты.

comments powered by HyperComments

Также читайте