Услуги аутсорсинга

:  Для небольших компаний, в которых нецелесообразно по финансовым причинам содержать штат свой штат бухгалтеров, существует возможность прибегать к услугам сторонних специалистов, которые не только имеют большой опыт в бухгалтерской работе, но и обладают и обширными познаниями в сфере современного законодательства. Такая распространенная услуга называется – аутсорсинг. Большой спрос на такое обслуживание объясняется достаточно просто. Содержание своей бухгалтерии невыгодно, так как выплата зарплаты, отчисления в фонд социального страхования и с пенсионный фонд, оплата отпускных и больничных листов может являться серьезной статьей расходов. Оплата работы специалиста из определенной фирмы, которая занимается аутсорсингом, обойдется гораздо дешевле. К тому же эти специалисты имеют отличную подготовку, обладают необходимыми знаниями современного законодательства, что дополнительно уменьшит расходы предприятия на возможные налоговые выплаты. Анализ работы компании и предоставление грамотного бухгалтера будут предоставлены в указанные заказчиком сроки.

Использование услуг компаний по аутсорсингу помогает предпринимателю уделять больше внимания работе своей фирмы, не думая о ведении бухгалтерского учета и соблюдении сроков подачи необходимых отчетных документов в налоговую инспекцию, пенсионный фонд, фонд социального страхования и другие органы. Квалифицированный представитель такой компании гарантирует восстановление грамотной бухгалтерской отчетности предприятия, приведет в порядок все финансовые документы и обеспечит необходимую периодическую сдачу в срок отчетов во все соответствующие органы.

За рубежом эта услуга является популярной уже много лет. Ею пользуются не только небольшие предприятия, но и серьезные концерны, так как сторонние профессионалы, нанятые фирмой, могут предоставлять наиболее достоверные и точные сведения, исключают бухгалтерское мошенничество и дают возможность руководителю заниматься своей непосредственной деятельностью, не задумываясь об учете или контроле и сдаче необходимых документов в установленные государством сроки. У аутсорсинговых фирм также нет нужды в подтасовке фактов, и отсутствует финансовая заинтересованность в составлении неправильной отчетности, что для предприятия часто является немаловажным фактором.



Также читайте