19—летняя американка после операции по увеличению груди стала «живым скелетом»

:  Пластические операции не всегда приводят к желаемому результату. Порой клиенты остаются недовольны хирургическим вмешательством, а иногда оно заканчивается плачевнее. Количество смертей в ходе пластических операций растет. Но, даже вернувшись к жизни, пациенты иногда остаются инвалидами. Очередной подобный инцидент случился в Америке. Уже более года самостоятельно разговаривать и передвигаться юная жительница США не может. 19-летняя американца после увеличения груди впала в кому. После хирургического вмешательства Линда Перес, заботившаяся о малолетнем сыне, теперь сама нуждается в регулярном уходе.

Родители американки сообщили, что восстановление проходит постепенно. Специальная трубка, чтобы питаться, девушке уже не нужна. В начале февраля Линда смогла пошевелить ногами. Однако медики гарантировать ее выздоровление не могут. В клинике, где 19-летней американке делали операцию, заявили, что частота сердечных сокращений резко сократилась после наркоза. Лишь экстренный массаж сердца и атропин спасли пациентку. У нее диагностировали множество осложнений. Несколько недель Перес провела в коме. Врачи предложили родителям Линды отключить дочь от аппаратов жизнеобеспечения, но пациентка неожиданно пришла в себя.

В больнице Перес сильно похудела и перестала говорить и ходить. Причин столь серьезного осложнения медики не назвали. Вероятно, организм Линды негативно отреагировал на анестезию.
Родители пострадавшей уже обратились с иском против больницы, где делали операцию.

comments powered by HyperComments

Также читайте