Фотограф Дмитрий Лошагин признался в убийстве супруги

:  Адвокат, работающий с матерью погибшей модели, раскрыл эксклюзивные подробности, связанные с громким делом об убийстве Юлии Прокопьевой. По его словам, супруг девушки Дмитрий Лошагин на допросе признался в расправе над женой. В ходе первой беседы с правоохранителями слова фотографа полицейские не стали протоколировать, и он рассказал, что в процессе ссоры оттолкнул супругу, которая крайне неудачно упала. Когда Лошагин попытался поднять жену, то понял, что она уже мертва. Полицейским мужчина заявил, что убийство произошло по неосторожности. Затем фотограф подробно поведал, как положил тело девушки в ящик и вывез его с места происшествия. Адвокат Лошагина при первом допросе не присутствовал. В отсутствие протокола суд признание супруга Юлии Прокопьевой достаточным доказательством не посчитал и исключил из дела, а о полицейском, который вел первый допрос, после этого как будто забыли.

Адвокату матери модели оперативник раскрыл и другие подробности расследования. Лошагина, по его мнению, оправдали из-за халатности правоохранителей, которые просто не смогли правильно использовать имеющиеся материалы. Также юристы фотографа воспользовались противоречия между следователями и судебной системой области.

Напомним, Юлия Прокопьева пропала в августе 2013-го года. Спустя 2 дня тело модели нашли в лесу. Главным подозреваемым по данному делу стал ее супруг. По версии следователей, Лошагин убил жену во время ссоры, а затем вывез ее труп из дома и поджег. Более того, телефон фотографа в роковую ночь находился в лесу. Однако 25-го декабря 2014-го года суд оправдал Лошагина за недостаточностью доказательств. Фотографа отпустили прямо в зале суда.

comments powered by HyperComments

Также читайте