Дело о ДТП с участием Шмидта получили необычное развитие

:  Дело о ДТП, в результате которого автомобиль одного из руководителей «Газпромбанка» совершил наезд на ребенка, становится все более скандальным. Напомним, что представители банка подали сразу несколько исков в суд против издания «Коммерсантъ». Теперь же все их претензии были отозваны. Более того, в «Газпромбанке» отметили, что они очень сожалеют об инциденте с ребенком. Представители компании отметили, что верят в объективное расследование данного происшествия. До того момента, пока суд не поставит точку в этом деле, сам «Газпромбанк» никаких решений не будет приниматься.

Никаких комментариев со стороны банка пока также не будет. Примечательно, что ранее у водителя, который управлял транспортным средством, наехавшим на мальчика, уже отобрали права. В отношении него началось расследование.

Тем не менее, московский Арбитражный суд ранее зарегистрировал заявления «Газпромбанка». Одним из фигурантов дела стала Светлана Робенкова, которая первой поместила в своем блоге пост, посвященный этому ДТП. Также был обвинен в ложной информации Николай Усков и сотрудники газеты «Коммерсантъ».

comments powered by HyperComments

Также читайте