Сергея Назарова избивали прямо в полицейском отделении

:  В Казани произошел ужасный инцидент. В реанимации умер житель Татарстана 52 лет от роду. Казалось бы, рядовой случай. Однако доставили его в больницу после экзекуции, которая была устроена ему в камере полицейского участка. Врачи установили, что смерть наступила от множественных разрывов прямой кишки и пищевода. Пытки ему проводили в отделе полиции № 9. В отдел его доставили за мелкое хулиганство. После издевательств мужчина протянул чуть более 24 часов и скончался. Медики были шокированы состоянием пациента, которого к ним доставили. Полицейские задержали Сергея Назарова недалеко от магазина.

Сергея попросили показать документы, которых у него не было. Мужчина просто вышел в магазин за продуктами. Но эти доводы не убедили сотрудников, которые доставили его в участок.
А вот в участке сообщили, что задержанный был пьян и ругался. Его доставили в отделение, где ему вдруг стало плохо. Он жаловался на сильную боль в животе.

Родственники убитого сообщили, что мужчина успел рассказать о том, что в отделении его избивали, а потом насиловали бутылкой, в которой ранее было шампанское. Сейчас следственные органы проводят проверку по данному инциденту, а руководитель этого отделения временно отстранен от работы.

По данным «Татар-информ», вчера вечером в Центральном МРСО СУ СКР по РТ четверым бывшим сотрудникам отдела полиции «Дальний» УМВД по г.Казани: 25-летнему заместителю начальника отдела полиции по оперативной работе Фаилю Сабирзянову, 24-летнему заместителю начальника уголовного розыска Алмазу Василову и двоим оперуполномоченным – 23-летнему Ильнару Ибатуллину и 24-летнему Рамилю Ахметзянову – были предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), п.п.«а», «в» ч.3 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий»). Свою вину они не признали.

Сегодня в Приволжском районном суде г.Казани будут рассмотрены ходатайства следователя об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, на основании заявления 20-летней жительницы Казани Алии Садыковой в Центральном МРСО СУ СКР по РТ в отношении бывшего оперуполномоченного отдела полиции «Дальний» УМВД по г.Казани вышеуказанного 23-летнего Ильнара Ибатуллина возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») и ч.2 ст.292 УК РФ («Служебный подлог»).

  1. вадим :

    Совершить такие же действия в отношении каждого, но только на площади города с привлечение СМИ. И пусть подонки живут после этого – если смогут. Поменяли название структуры, да не с того начали – рыба, как известно гниёт с головы.

  2. Алексей :

    Я простой обычный человек, и я думаю, что многие меня поддержат.Мое мнение, что надо вводить "Суд линча", только назвать его по другому.
    Многие говорят, что стало жить лучше, когда пришли к власти Путин и Медведев, ну вот вам результат…Эти менты совсем обнаглели. Уже в магазин выйти страшно, не знаешь кого больше бояться, бандитов или ментов…

comments powered by HyperComments

Также читайте