Столичную чиновницу обокрали на 7 миллионов рублей, подсунув вместо алмазов тонкие стекла

:  Замначальника столичного отделения координации деятельности градостроительной политики осталась без дорогостоящих драгоценных камней. Сама пострадавшая рассказала, что решила починить дужку, однако вместо бриллиантов ей вставили в украшения обычные стекла. Узнав об обмане, Мария Рудакова немедленно обратилась к правоохранителям, оценив материальный ущерб в 7 миллионов рублей. Чиновница сообщила, что антикварные серьги являются подарком супруга и стоят порядка 175000 долларов. Рудакова рассказала, что муж оставил за работу предоплату в размере 400 долларов. Спустя 10 дней мастер связался с ним и попросил забрать серьги, подтвердив, что работа сделана. С украшением чиновницы работал Дмитрий Осипов. Когда супруг Рудаковой прибыл в салон за серьгами, то мастер попросил его подождать еще 4 часа.

За работу пришлось доплатить 600 долларов. При этом мужчина заметил на украшениях подозрительные капли воды. Осипов пояснил, что серьги высохнут, а жидкость является следствием ремонта. Однако Рудакова решила проверить драгоценности дома. Чиновница попыталась очистить серьги, однако мутность на камнях сохранилась. Затем из украшения выпали драгоценные камни, которые на деле оказались тоненькими стеклами.

Рудакова немедленно позвонила мастеру, предъявив претензии. Однако Осипов, несмотря на подтверждение подлинности драгоценных камней при приемке в ремонт, заявил, что изначально в серьги были установлены не бриллианты. Теперь этим делом займутся столичные правоохранители.

comments powered by HyperComments

Также читайте