В Храме Сретения Господня ребенок получил ножевое ранение

:  Утром 18 апреля в одной из подмосковных церквей произошел ужасный инцидент. Согласно последней информации в 08:45 в Сретенской церкви, расположенной в Дмитрове, маленький ребенок получил ножевое ранение. Его нанесла девушка 17 лет, которая после этого попыталась быстро скрыться, однако прихожане сумели быстро задержать ее. В правоохранительных органах заявили, что подросток является психически нездоровым. Более того, девушка ранее уже стояла на учете в специализированной больнице. Тем не менее, в полиции возбудили дело по факту покушения на убийство. Причины нападения на мальчика до сих пор остаются неизвестными. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить их.

Малыш, которому чуть более трех лет, был ранен ножом в область ребер. Его оперативно доставили в больницу, где медики наложили ребенку несколько швов. В настоящее время жизнь мальчика находится вне опасности. Следует отметить, что психически нездоровая девушка часто приходила в церковь, куда ее свободно пускали. Ранее подобных поступков она не совершала.

Объяснения девушки, напавшей на ребенка в Храме

Анна Дурапова дала первые показания, касающиеся своего нападения на ребенка в одном из подмосковных храмов. 17-летняя девушка заявила, что поведение в храме матери и плач малыша сильно разозлили ее.

Напомним, что в Храме Сретения Господня, который находится в Дмитрове, 18 апреля Анна Дурапова порезала ребенка, которому было всего два года. После этого она попыталась убежать, но ее задержали. Девушка отметила, что хотела воткнуть нож в мать, но промахнулась. От испуга она попыталась убежать.

Следует отметить, что обвиняемая, по мнению знающих ее людей, довольно часто и раньше вела себя довольно странно. Более того, она даже наблюдалась у психиатров, но никогда не проявляла агрессивного поведения.

В храм девушка приезжала почти каждый день, добираясь на него на велосипеде. Здесь многие знали ее, а также знали, что у нее есть проблемы с психикой, но никто не мог предположить, что она способна на такое. В настоящее время пострадавший ребенок находится вне опасности, поскольку раны, нанесенные девушкой, были не глубокими.

comments powered by HyperComments

Также читайте