Загадок в деле гибели известного петербургского предпринимателя становится все больше

:  Накануне правоохранители обнаружили тела известного петербургского предпринимателя Алексея Тисленко, его супруги и 11-летнего сына. Изначально главной версией их гибели была утечка газа. Последующая проверка еды и напитков заставила оперативников изменить данное предположение. Перед смертью Алексея Тисленко и его родных сильно тошнило. Рядом с трупами правоохранители обнаружили множество рвотных масс. Сыщики поняли, что погибшие, отравились. Версия с гибелью от газа была отброшена. Полностью ее исключили после проверки сотрудников петербургской газовой службы, обследовавших газораспределительное оборудование. Они подтвердили, что никаких утечек здесь не происходило.

Правоохранители не исключили и криминальный след в деле гибели семьи Тисленко. В процессе осмотра квартиры полицейские заметили в ванной включенный душ. Трупы в квартире обнаружили утром 22-го ноября. При этом квартира в тот момент затоплена не была. Вероятно, неизвестный мог включить душ после гибели семьи Тисленко. Признаки преступления, по мнению оперативников, в деле присутствуют.

О смерти Алексея Тисленко, его ребенка и супруги сообщил старший сын предпринимателя Виталий Кондрашов. 18-летний молодой человек вернулся домой примерно в 9:40 утра после вечеринки у друзей и увидел страшную картину. Тела погибших находились в разных местах. Алексей лежал на диване в большой комнате, Ольга – в ванной, а их сын – на кухне.
Тисленко возглавлял ООО «Бетон», организованное в 2002-ом году. Его предприятие владело 2 крупными бетонными заводами и собственным автопарком из автобетононасосов и автобетоносмесителей.

comments powered by HyperComments

Также читайте