Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске в Америке

:  Дмитрий Шепелев прилетел в Москву из Нью-Йорка, оставив тяжело больную возлюбленную в Америке. Ведущий намерен плотнее заняться работой на родине. Ранее Шепелев практически жил в Нью-Йорке, поскольку там проходила курс терапии его гражданская супруга, у которой ранее диагностировали глиобластому. В итоге ведущий потерял работу на украинском канале и ушел из многих проектов. Теперь ему пришлось оставить Жанну в Америке. Согласно сведениям издания «Экспресс-Газета», Дмитрий из аэропорта отправился в Подмосковье к 10-месячному сыну, который остается с родителями Фриске.

Видимо, ведущий испугался оказаться совсем без работы. После увольнения с украинского канала у него остался лишь проект на федеральном канале в России. Однако и здесь начались проблемы, связанные с длительным отсутствием Шепелева на месте. Ведущий незамедлительно приступил к работе после возвращения.

Специалисты, тем временем, сообщили, что Жанна Фриске может поправиться через «пару лет». Изначально сообщалось, что певицу ожидает 12-месячный курс усиленной химиотерапии. После чего специалисты вынесут решение о необходимости его продолжения. Большинство медиков уверены, что терапия полностью ликвидирует злокачественную опухоль, а сама исполнительница через несколько лет вернется к нормальной жизни.

comments powered by HyperComments

Также читайте