Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

:  Жанна Фриске, которая недавно вернулась в Москву из Китая, дала свое первое за последние 12 месяцев интервью. Известная певица прошла длительный курс лечения от онкологии в Америке и реабилитацию в Прибалтике и Поднебесной. Она еще не до конца восстановилась, но все же решила рассказать о себе своим поклонникам. Певица в интервью каналу НТВ подчеркнула, что еще не выздоровела, но чувствует себя значительно лучше. Фриске появилась в программе «Ты не поверишь!». На вопросы Леонида Закошанского исполнительница отвечала очень бодро. Особенно радостно ей было рассказывать о своем ребенке Платоне, которого отечественная знаменитость очень любит. Жанна сообщила, что сын нормально спит и не вредничает. Ему всего 1,5 года, но он уже научился ходить и часто бегает с бабушкой и мамой.

Сейчас исполнительница живет вместе с родителями в 2-этажном особняке, расположенном в 20 километрах от столицы. Он обнесен высоким забором. Покой жителей дома охраняют камеры видеонаблюдения и несколько собак. Родители Жанны особенно заботятся о ее состоянии, потому отказываются принимать журналистов.

В интервью Фриске призналась, что супруг Дмитрий Шепелев, мать, отец, сестра и подруги очень поддерживают ее. Они практически всегда рядом. Жанна пообещала вновь появиться на сцене, когда силы к ней вернутся. Таким образом певица намерена отблагодарить всех, кто оказывал ей помощь.

Однако исполнительнице до окончательной победы над недугом очень далеко. Она выдержала сильнейший курс химиотерапии и реабилитацию, но лечение еще не завершилось.

comments powered by HyperComments

Также читайте