Треть средств, собранных на лечение Жанны Фриске, пропало

:  С неожиданной новостью выступил отец Жанны Фриске. Он заявил, что около трети средств, собранных на лечение певицы, до нее так и не дошли. Деньги, которые представители Русфонда должны были перевести на банковский счет, к исполнительнице не попали. Отец Фриске подчеркнул, что семья относила чеки в организацию, после этого происходила оплата. Всего Жанна недополучила порядка 25 миллионов рублей. По некоторым данным, без оплаты остались несколько чеков. В Русфонде сложившуюся ситуацию комментировать отказались. При этом отец Фриске подтвердил, что организация не оплачивала не только медицинские счета. Так, деньги за перевозку исполнительницы в самолете перечислены не были, несмотря на то, что семья Жанны передала в Русфонд соответствующие расходные документы.

Журналисты, пытавшиеся выяснить, куда пропали деньги, которые вся страна собирала на лечение известной поп-звезды, остались ни с чем. В Русфонде предложили написать официальный запрос, пообещав разобраться в случившемся.

Самой Фриске с каждым днем становится все лучше. Сейчас исполнительница находится в Подмосковье вместе с супругом и сыном. Певица занимается спортом, пытаясь вернуть себе былую форму и привести здоровье в порядок. Пока возвращаться на сцену Жанна не намерена. Тяжелая болезнь заставила ее взглянуть по-другому на жизнь и пересмотреть приоритеты. Пока большую часть времени Фриске предпочитает проводить с близкими людьми.

  1. Боря :

    Я почему то не удивился такому стечению обстоятельств. У нас почему то постоянно деньги, которые собраны на благотворительности, куда то пропадают. Ладно хоть вообще до нее дошли деньги.

  2. Саня :

    За ней я довольно пристально следила, видела сколько людей жертвую свои деньги. И мне, даже не смотря на то, что я свои деньги не вкладывала, в какой то степени обидно, за то что все так получилось.

comments powered by HyperComments

Также читайте