Врачи давали Жанне Фриске месяц жизни

:  Родственники Фриске, продолжающей борьбу с серьезным онкологическим недугом, рассказали о том, как проходило лечение. Врачи, тем временем, обрадовали поклонников исполнительницы, сообщив, что от раковых клеток ей удастся избавиться уже летом. Сестра и отец Жанны накануне дали развернутое интервью в передаче «Очная ставка» на НТВ. Владимир Борисович сообщил, что сильнейшие головные боли начались у дочери спустя некоторое время после рождения сына. О них он узнал от супруги. Та позвонила ему и рассказала, что Жанна закрывает окна и постоянно спит, ей становится все хуже и хуже. На обследование певица долго не хотела идти, а по-настоящему испугалась за здоровье только после потери сознания в одном из американских магазинов.

Вскоре у нее диагностировали опухоль головного мозга. Медики тогда заявили, что жить Жанне осталось не более месяца, но говорить об этом пациентке не стали. У Фриске начались приступы с потерей памяти. Это было что-то ужасное. В таком состоянии певица могла сломать себе ноги, руки или позвоночник.

Примечательно, что недавно Ольга Орлова опровергла слухи о диагнозе Фриске, заявив, что у нее никогда не было глиобластомы четвертой степени. Также подруга Жанны сообщила, что та не живет дома у Оксаны Робски. Орлова отказалась комментировать детали лечения Фриске до его завершения, обещав, что подруга сама все расскажет. Жанна продолжает бороться с недугом и чувствует себя хорошо, всеми силами пытаясь быстрее поправиться. Сейчас бывшие коллеги по группе «Блестящие» живут вместе.

Между тем медики, наблюдающие за состоянием Фриске, считают, что применение нановакцины в лечении было верным шагом. Благодаря ей певица, вероятно, сможет победить болезнь уже летом.

comments powered by HyperComments

Также читайте