Россияне раскритиковали внешность победительницы «Мисс Москва—2014»

:  На прошлой неделе в Москве определяли самую красивую девушку главного города страны. Престижная награда «Мисс Москва-2014» досталась Ирине Алексеевой – 18-летней девушке, профессионально занимающейся танцами. Елена Сереченко, Анна Данилова и Алиса Шевелева, также пробившиеся в финал конкурса, получили титул «Вице-мисс Москвы-2014». Первую красавицу столицы определяли известные люди: Сергей Зверев, Михаил Жванецкий, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Павел Буре, Аркадий Укупник, Александр Овечкин и Валентин Юдашкин. Жюри было собрано весьма опытное, но вот пользователи их выбором оказались недовольны. Рунет убежден, что Ирина Алексеева далеко не самая красивая. Пользователи не признали итоги голосования и сразу после завершения конкурса Сеть наводнили критические мнения и отзывы относительно «Мисс Москвы-2014».

В социальных сетях и блогах появились фотографии и мемы с лицом красавицы. Организаторы проекта негативные отклики перевели в шутку, подчеркнув, что они лишь добавили популярности и интереса конкурсы, а Ирина Алексеева благодаря ним стала более узнаваемой. От самой «Мисс Москвы-2014» комментариев пока не последовало.

Об Ирине Алексеевой известно не так много. Она изучает педагогику балета, мировую художественную культуру, поет соло в театре танца «Щелкунчик» и является профессиональной акробаткой. На церемонии награждения девушка призналась, что с детства мечтала выиграть конкурс красоты.

comments powered by HyperComments

Также читайте