Уроженка Санкт—Петербурга стала победительницей конкурса «Миссис мира—2014»

:  Титул «Миссис мира» в этом году достался уроженке Санкт-Петербурга. Победу в конкурсе, завершившемся в Эквадоре ночью 11-го августа, одержала Юлия Ионина. Конкуренток у 29-летней россиянки было немало. За титул «Миссис мира-2014» боролись 40 участниц, представляющих различные государства мира. Однако лучшей оказалась именно Юлия Ионина, являющаяся матерью троих детей. Сама победительница призналась, что на конкурсе к ней было весьма хорошее отношение. В интервью, которое россиянка дала сразу после триумфа, она не скрывала своей радости. Юлия отметила, что достижение стало выдающимся не только для нее, но и для всех российских участниц.

Напомним, Ионина побеждала в конкурсах «Миссис Санкт-Петербург -2012», «Миссис Россия International-2013» и «Миссис Балтия -2013».

У красавицы есть собственный благотворительный фонд «Красота и Милосердие», она занимается предпринимательством и параллельно учится по специальности «юриспруденция».

Ионина ранее раскрыла секрет семейного счастья. Она призналась, что старается лично готовить супругу завтрак перед работой и провожать его, сколько бы не было у нее работы, а вечером всегда находит время на возлюбленного. Секрет счастья, по ее мнению, заключается в расстановке приоритетов. Дети и семья должны быть на первом месте, затем – увлечения и работа.

Конкурс «Миссис Мира» впервые прошел в 1985-ом году. Ранее россиянки дважды выигрывали его. Последней победительницей была Виктория Радочинская (2009-ый год).

comments powered by HyperComments

Также читайте