Жанну Фриске лечат при помощи вакцины ICT—107

:  Жанна Фриске продолжает лечение в американском госпитале. Известная отечественная исполнительница остается в Лос-Анджелесе. Здесь под присмотром лучших медиков она проходит амбулаторное лечение, проживая в доме, который предоставили ей друзья. 20-го марта отец Фриске рассказал последние новости о здоровье дочери. Владимир Борисович сообщил, что Жанне намного лучше, поскольку лечить химией ее перестали. Для борьбы с онкологией медики применяют уникальную нановакцину, созданную специально для ликвидации глиобластомы. Сейчас Фриске стало заметно лучше, и она начала «потихонечку вставать». Зрение у популярной певицы еще не восстановилось. Напомним, частичная или полная его потеря наблюдается у большинства людей, страдающих раком мозга.

Владимир Борисович заявил, что очки сейчас ситуацию не исправят, поскольку опухоль сильно давит на мозг. После ее сокращения в процессе медикаментозного лечения зрение начнет восстанавливаться. О положительных сдвигах говорит и внешний вид Жанны. Певица похудела на 6 килограммов.

Отец Фриске добавил, что Платон остается вместе с мамой в Америке. С сыном Жанны все хорошо. Сам Владимир Борисович решил в конце марта отправиться к дочери, чтобы пообщаться с ней напрямую.

По данным российских СМИ, Фриске дают вакцину ICT-107. Ее клинические испытания завершились совсем недавно. Данный препарат направляет все силы иммунной системы на борьбу с онкологией. Вакцина не всегда помогает (лишь 10% пациентов), потому ее принято относить к экспериментальному лечению.

comments powered by HyperComments

Также читайте