Организаторы Олимпиады сэкономили на Маккартни и других звездах

:  Пол Маккартни принял только один фунт (около 7 долларов) за выступление на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в минувшую пятницу. Также как бывший битл поступили и другие исполнители, а именно Майк Олдфилд, Диз Рассэл (Rascal) и Эмели Санде. Как утверждают организаторы, известные артисты не хотели брать денег вовсе, а эта чисто символическая плата была получена лишь для того, чтобы состоялось подписание контракта между сторонами, как это обычно бывает в таких случаях. Об этом пишет газета “Кларин”, (Аргентина). Другие актеры и танцоры принимавшие участие в церемонии получи свои гонорары в полном объеме за квалифицированные профессиональные услуги, в то время как было и немало добровольцев, выступавших совершенно бесплатно. В общей сложности число участвующих в открытии насчитывает 15 000 человек.

Мизерные суммы, которые получили такие звезды, как Маккартни контрастируют с ценами на билеты, где цена на самые дорогие составила 2012 фунтов стерлингов (более 14 тысяч долларов).

Кроме того, бывший битл, который закрыл «шоу» песней «Hey Jude», в тот же день играл в Arctic Monkeys (в пятницу вечером), где уже альтруизмом, судя по ценам на билеты, точно не пахло. Группа Маккартни исполнила хит «Я уверен, вы хорошо выглядите на танцплощадке”, Рассэл (Rascal) исполнил тему «Чокнутый», а певец и автор песен Фрэнк Тернер (Frank Turner), разогревшись на главном шоу, исполнил ряд своих песен.

comments powered by HyperComments

Также читайте