На «Евровидении—2015» Россию будет представлять Полина Гагарина

:  На главном европейском песенном конкурсе Россию будет представлять Полина Гагарина. Исполнительница выступит с композицией «A Million Voices», написанной теми же авторами, что создавали песню для Дины Гариповой, выступавшей от России на «Евровидении-2013». Тогда композиция What If особого успеха не снискала. В этом году руководство «Первого канала» использовало право самостоятельного определения исполнителя, который будет представлять Россию на «Евровидении». В итоге в Австрию было решено отправить 27-летнюю Полину Гагарину, победившую на второй «Фабрике звезд». Продюсером певицы является Макс Фадеев.

Песню, с которой россиянка выступит на конкурсе, создавала интернациональная команда, в состав которой вошли Владимир Матецкий, Габриэль Аларес, Катрина Нурберген, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин. Те же лица трудились над композицией для Дины Гариповой, отправившейся на «Евровидении» двумя годами ранее. Тогда россиянка выступила не слишком удачно. С песней «What If» Дина Гарипова заняла пятую строчку.

Полина Гагарина уже прокомментировала свое участие в «Евровидение-2015». Победительница «Фабрики звезд-2» заметила, что композиция «A Million Voices» рассказывает о добре и мире, чего сейчас особенно не хватает сейчас. Свою песню, в клипе на которую появилось много детей с родителями, россиянка назвала «искренне доброй».

Шансы Полины Гагариной на успех специалисты оценили довольно высоко. Большинство экспертов уверено, что россиянке по силам попасть в первую тройку.

comments powered by HyperComments

Также читайте