Пользователи назвали «Красу России—2014» уродливой

:  Победа Татьяны Баитовой на национальном конкурсе «Краса России-2014» не принесла счастья девушке. Уроженку Курганской области обвинили в подкупе судей. Громкий скандал начался с интересной информации, появившейся в Интернете. За титул «Краса России-2014» боролись 50 девушек. Победу в конкурсе жюри отдало 22-летней студентке, проживающей в селе Боровское. Подобный выбор возмутил пользователей. Многие комментаторы, обсуждая внешность Татьяны Баитовой, не стеснялись в выражениях, называя девушку некрасивой. Пользователи также выразили сомнение в компетентности жюри «Красы России-2014». Страничка Баитовой в соцсети подверглась масштабной атаке. Критические отзывы в адрес девушки пользователи начали оставлять на и ее стене. В итоге жительница Курганской области скрыла страницу от посторонних.

Вскоре в Интернете появилось несколько объяснений странного выбора жюри. По некоторой информации, Баитовой, имеющей высокопоставленных родственников, удалось подкупить судей. По другой версии, супруг девушки решил таким образом повысить ее статус.

Однако данные предположения не подтвердились. Семья Баитовой оказалась совершенно обычной. Один из судей конкурса сообщил, что Татьяну выбрали большинством голосов, а ее родителей или супруга никто из жюри не видел. Сама победительница «Красы России-2014» родом из маленького села, потому ни о каком подкупе и речи быть не могло.

comments powered by HyperComments

Также читайте