Отец Жанны Фриске объяснил причины нежелания дочери лечиться в России

:  Отец Жанны Фриске 15-го мая объяснил журналистам, почему его дочь отказалась лечиться в России. Он опроверг сведения о том, что болезнь у отечественной исполнительницы обнаружили незадолго до рождения ребенка. Владимир Фриске подчеркнул, что в тот момент анализы дочери были нормальными, она отлично себя чувствовала. Первые симптомы недуга проявились спустя месяц после появления Платона на свет. Причем болезнь быстро прогрессировала. У Жанны наблюдалась потеря ориентации в пространстве и отказ ног. Подобное свойственно и для женщин, страдающих послеродовой депрессией. С Жанной тогда рядом была лишь ее мать. Она и поведала о проблемах остальным членам семьи. После этого Владимир Фриске потребовал от дочери немедленно сделать МРТ. Певицу увезли на «Скорой помощи» и сразу поставили страшный диагноз. Жанна приняла это и решила действовать.

Родные исполнительницы изначально пытались держать беду в тайне. Фриске отправили на частном самолете из США в Германию. В немецкой клинике певица оставалась до октября. От операции она отказалась, поскольку опасность для жизни была очень велика. Курсы лучевой терапии и химиотерапии желаемого результата не дали. Затем Жанна тайно посетила Россию.
Владимир Фриске заметил, что дочь была готова лечиться в Москве, но консилиум врачей после анализа ее состояния посоветовал ехать за границу.

Так и была выбрана клиника в Лос-Анджелесе, практикующая уникальные технологии лечения. Вновь отправить Жанну частным самолетом у семьи не хватило денег, потому она и попала в объективы фотокамер представителей СМИ в аэропорту. Исполнительницу узнали по Дмитрию Шепелеву, находившемуся в тот момент рядом. Папарацци и сейчас охотятся за Жанной. Однако в Америке скрыться от них значительно проще.



Также читайте