Жанна Фриске стала жертвой проклятия «Ночного дозора»

:  В издании «Актуальные новости» рассказали о проклятии, которое преследует актеров «Ночного дозора». Жанна Фриске исключением не стала. Сейчас отечественная исполнительница проходит лечение в клинике Нью-Йорка, считающейся лучшим онкологическим центром. Журналисты «Актуальных новостей» уверены, что опасный недуг певица «заработала» именно на съемках проекта Тимура Бекмамбетова. Фильмы в актёрской среде имели плохую репутацию. В процессе съемок и после появления картин на экранах людей, сыгравших мистических персонажей, преследовали опасности и различные несчастья. Так, Анна Дубровская несколько недель пролежала с сорокоградусной температурой. Ее состояние было критическим. Мария Порошина чудом не сломала ногу на съемках. В 2008-ом году из-за рака мозга скончалась супруга Константина Хабенского, нашли онкологию и у Риммы Марковой. Причем случилось это сразу после съемок. Весной 2013-го года Валерий Золотухин умер от глиобластомы, которую вскоре диагностировали и у Жанны Фриске.

Экстрасенсы дали свое заключение о наличии связи образа актера с его дальнейшей жизнью. Они заметили, что энергетика героя передается артисту, сыгравшему его. Отрицательная аура, свойственная темным силам, вероятно, негативно отразилась на актерах. Опаснейший недуг Жанны экстрасенсы связали именно с ролью в проектах Бекмамбетова.

СМИ, тем временем, рассказали о тайных подробностях жизни Фриске. Выяснилось, что певица появилась на свет недоношенной, а ее брат-близнец из-за проблем с кишечником вскоре скончался. Лето певица проводила в Одессе у бабушки. На заре музыкальной карьеры Жанну жестоко избили у собственной квартиры. После случившегося Фриске пришлось сделать две операции по пластике носа.

comments powered by HyperComments

Также читайте