Россия и Белоруссия могут остаться без «Евровидения» из—за австрийского трансвестита

:  12 тысяч человек подписались под петицией о запрете трансляции «Евровидения-2014» в России. Более того, наша страна может бойкотировать данное мероприятие. Причиной этого стало участие в нем Кончиты Вурст. Австрийский трансвестит избрал образ женоподобного мужчины. Для выхода на сцену он выбирает обтягивающие платья и высокие туфли, но не отказывается и от солидной бороды. У активистов он вызвал сильное негодование. Петиция впервые появилась на белорусском сайте change.org. Здесь «Евровидение» прозвали «рассадником содомии». Затем петицию выпустили российские блогеры из Твери. Масштабная кампания по бойкоту конкурса продолжается. Активисты требуют Роскомнадзор и Минкомсвязи принять соответствующие меры. Выступление Кончиты Вурст, по их мнению, должны быть вырезано из трансляции.

Блогеры подчеркнули, что в России удалось сохранить здоровые и традиционные семейные ценности, в основе которых лежат отношения между женщиной и мужчиной. Выступление трансвеститов негативно скажется на молодом поколении и позволит манипулировать его сознанием.

Представители Роскомнадзора и Минкомсвязи пока комментариев не дали. Однако если требования активистов будут услышаны, то Россия и Белоруссия могут остаться без участия в «Евровидении» на несколько лет, поскольку правилами конкурса предусмотрено равенство участников и полный показ мероприятия.

Сама Кончита Вурст отменять выступление не намерена, поскольку считает свою позицию верной.

comments powered by HyperComments

Также читайте