Западные музыканты собирают деньги на лечение Жанны Фриске

:  Западные музыканты готовы помочь материально Жанне Фриске. Супруга Оззи Осборна сообщила, что не оставит в беде российскую певицу, у которой диагностировали рак мозга IV степени. Шерон заявила, что знает о недуге Фриске и уже говорила с мужем-рокером на данную тему. Супруга Осборна написала в письме к Жанне, что хотела бы встретиться с ней, но перед этим хочет отправить деньги на лечение. Супруга фронтмена Black Sabbath добавила, что болезнь российской поп-дивы не должна оставить равнодушной ее коллег. Сама Шерон 12 лет назад лично столкнулась со страшным недугом. У нее диагностировали онкологию.

О болезни Фриске общественность узнала в середине января. Тогда некоторые российские СМИ распространили снимки Жанны на каталке, которые были сделаны в «Шереметьево». Спустя несколько дней Дмитрий Шепелев подтвердил страшную новость.

Фриске остается в больнице в Нью-Йорке, отдавая за каждый день лечения 3000 долларов. Ранее акцию по сбору средств для певицы организовали «Первый канал» и «Русфонд». Им удалось собрать 66 миллионов рублей.

Также появились новости, что отец Жанны просил помощи у врачей из Казахстана, где имеется уникальное отделение, занимающиеся исследованием головного мозга. Однако сам Владимир Борисович данную информацию опроверг, заявив, что не связывался с казахстанскими медиками.

comments powered by HyperComments

Также читайте