Титул «Миссис мира—2014» завоевала жительница Белоруссии

:  В американском Мэриленде состоялся конкурс красоты «Миссис мира». Его участницами стали замужние женщины. Победу в состязании в 2014-ом году одержала Марина Алексейчик, представляющая Белоруссию. 31-летняя красавица связала себя узами брака всего 4 года назад. Алексейчик на родине выступает на концертах в качестве певицы и работает телеведущей. Второе место на «Миссис мира» заняла представительница ЮАР, третье – жительница Перу. Россию на конкурсе представляли сразу 2 участницы: Наталья Николаева, победившая в конкурсе «Миссис Севастополь», и Ольга Панкова, пробившаяся в финал как «Миссис Россия». Девушки выступили весьма достойно. Николаева на «Миссис мира» немного не дотянула до призов, став четвертой. Мать 4 детей и телеведущая Ольга Панкова попала в число финалисток.

Само мероприятие длилось 8 дней. Участницами конкурса в этом году стали представительницы 35 стран. В процессе проведения соревнования им пришлось показать не только внешние достоинства, но и другие таланты.

Конкурс «Миссис Мира» был учрежден в 1985-ом году. К участию в нем допускались только замужние дамы. Причем приоритетом были красавицы, активно занимающиеся благотворительностью, и имеющие детей.

Корону «Миссис мира» россиянки получали дважды. Главной замужней женщиной мира в 2006-ом году стала Софья Аржаковская. Спустя 3 года аналогичный титул завоевала Виктория Радочинская.



Также читайте