У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

:  Сразу несколько российских источников сообщили о том, что у Жанны Фриске закончились деньги на лечение. Для дальнейшей борьбы с раком мозга исполнительнице необходимо продолжать дорогостоящее и длительное лечение, требующее больших затрат. Средств на это у певицы уже не осталось. 70 миллионов рублей, собранных «Русфондом», закончились. Причем часть этих денег ушла на помощь больным детям, страдающим от онкологии. Деньгами «Русфонда» семья Фриске погасила долги за курсы лечения в Нью-Йорке, Германии и частично в Лос-Анджелесе. Терапия пошла на пользу исполнительнице, она начала поправляться. Жанна стала самостоятельно ходить и заметно похудела, но для полной победы над раком дорогостоящее лечение следует продолжить.

Коллеги Фриске, помогающие собирать ей финансовую помощь, не отрицают наличие проблем с деньгами у певицы. Так, Григорий Лепс во время концерта попросил каждого перечислить средства Жанне.

Отец Фриске рассказал, что для оплаты лечения семье пришлось продать все имущество дочери (в том числе и квартиру в Майами). Диагноз оказался очень сложным, а лечение – длительным.

Тем временем, сама исполнительница вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым в Прибалтике участвовала в крещении сына. На обряде также были представители шоу-бизнеса и близкая подруга Жанны (Ольга Орлова). Сестра и отец Фриске на крещение не прилетели.
Ранее стало известно, что в Прибалтику Жанна перебралась на все лето.

comments powered by HyperComments

Также читайте