После смерти отца Анжелики Варум семья Агутиных пережила новое испытание

:  В семье популярного российского исполнителя случилось новое горе. Сестра Леонида Агутина по отцу лишилась сына, которому было всего полтора года. О трагедии рассказал сам певец. В четверг он опубликовал в Instagram фотографию могильного креста с рамкой маленького мальчика. На надгробии читалась надпись «Матвей Агутин». Под снимком Леонид Агутин рассказал подробности трагедии. Он сообщил, что с момента смерти Матвея прошло 9 дней. Ребенок был сыном его сестры. На отпевании исполнитель поговорил с батюшкой, который поведал ему, что люди, появившиеся на свет, живут вечно. Однако на земле каждому отводится разное время. О ранних потерях человек грустит особенно тяжело.

Агутин заметил, что столь маленький гробик и такого маленького человека в нем не видел никогда. У Матвея диагностировали врожденный порок сердца. Семья заботилась о малыше, и тот стал поправляться, но обычная простуда дала осложнение. В итоге мальчик скончался за два дня. Сестра музыканта держится, несмотря на большое горе.

Леонид добавил, что на девятый день душа покидает тело. Вероятно, малыш уже на полпути к небесам и не испытывает тревоги и грусти. Тем не менее, для семьи Агутиных 26-ое июня останется «черным днем».

Недавно супруга музыканта пережила не менее тяжелое испытание. Из жизни после продолжительной болезни ушел ее отец, долгое время проходивший лечение в Америке. Теперь на долю Агутиных выпало новое испытание.



Также читайте