Жанна Фриске решила не бороться с болезнью во время беременности

:  Страшный диагноз Жанна Фриске скрывала от общественности почти год. Оказалось, что новообразование у нее нашли во время беременности, тогда опухоль можно было оперировать. Медики, распознав рак, сразу предложили пациентке курс агрессивной химиотерапии. При этом лечение здоровью ребенка могло нанести серьезный вред, потому Жанна отказалась. Отец Фриске сообщил изданию «Экспресс газета», что дочь долго хранила в тайне страшный диагноз даже от родственников. Она говорила Владимиру Борисовичу, что все хорошо. Отец певицы сообщил, что сильнейшие головные боли начались у нее примерно через 2 месяца после появления на свет Платона, спустя несколько дней Жанна оказалась в больнице в состоянии комы.

В Москве на случай хирургического вмешательства никаких гарантий Фриске не давали. Врачи заявляли, что певица могла умереть, потому Жанна отказалась от операции. Исполнительница всегда была сильным человеком и не испугалась. Она выбрала лечение в Америке.

Слухи о страшном диагнозе Фриске впервые появились 15-го января. Тогда в Интернете опубликовали видео больной Жанны в аэропорту. Ее в тяжелом состоянии перевозили для лечения в немецкую клинику.

Состояние здоровья Жанны к 28-му января несколько улучшилось. Врачи клиники Нью-Йорка высоко оценили ее шансы на выздоровление. Окончательные выводы они обещали сделать на следующей неделе.



Также читайте