Фриске придется воспользоваться услугами пластических хирургов

:  5-го марта Жанна Фриске, наконец, увидела сына Платона. Ранее она прошла дополнительный курс химиотерапии в онкологическом центре Нью-Йорка. Исполнительница идет на поправку и уже может некоторое время провести с ребенком. В Америку сына привез Дмитрий Шепелев (гражданский супруг Жанны). Долгое время Платон оставался в Подмосковье, где проживают родители Фриске. Шепелев ранее сообщил, что предыдущее свидание сына и матери прошло не лучшим образом. Платон изменившуюся Жанну не узнал. О подробностях встречи Дмитрий не рассказал. С недугом Фриске продолжает успешно бороться, лечение идет по плану американских медиков. Метастаз раковая опухоль не дала, она не прогрессирует, но терапия привела к появлению сильнейших отеков, существенно изменивших ее внешность. После выздоровления Фриске, видимо, придется воспользоваться услугами пластических хирургов.

Ранее в СМИ появились слухи, что Платон появился не от Дмитрия Шепелева. Эту информацию прокомментировали друзья звездной пары. Так, Алла Занимонец заметила, что говорила с Фриске на эту тему. Она спрашивала у Жанны: «Зачем ей небогатый белорусский парень?». На это певица ответила, что с Дмитрием чувствует себя счастливой.

Тем временем, стало известно, что Фриске спасла еще одного ребенка, передав ему средства, собранные «Первым каналом» и «Русфондом». 6 миллионов рублей получил Данила Конев, проживающий в Сургуте. У малыша обнаружили нейробластому 4-ой степени. На лечение мальчика планировалось отправить в британскую клинику, но для этого требовались значительные средства. Фриске помогла оплатить услуги медиков.

comments powered by HyperComments

Также читайте