Экс—участник телепроекта «Дом—2» высмеял болезнь Фриске

:  Согласно сведениям на 27-ое января, Жанне Фриске стало лучше. Врачи в отношении ее выздоровления дали оптимистичные прогнозы, весьма высоко оценив шансы певицы на полное восстановление и дальнейшее возвращение к прежней жизни. Об этом СМИ сообщили после консилиума нейрохирургов, который прошел в Нью-Йорке 25-го января. Также стало известно, что лечение отечественной исполнительнице обошлось недешево. Для оплаты счетов ей пришлось продать недвижимость, принадлежавшую ей. Серьезную помощь оказали родственники певицы. Напомним, сутки пребывания в специализированной онкологической больнице, расположенной в Нью-Йорке, стоили до 3 тысяч долларов. Чтоб помочь гражданской супруге, Дмитрий Шепелев продал даже элитную квартиру, расположенную в Майами. Шикарные апартаменты располагались рядом с недвижимостью других отечественных звезд: Наташи Королевой и Леонида Агутина.

Ранее Жанна Фриске обратилась к поклонникам, поблагодарив всех, кто ее поддерживал как простыми словами, так и материально. Само обращение исполнительницы, у которой диагностировали рак мозга, появилось недавно на ее сайте и на портале «Русфонда».

Тем временем, болезнь Фриске неожиданно оказалась поводом для шуток. Сочувствие к страшнейшему недугу проявили далеко не все. Так, Евгений Абузяров, ранее участвовавший в скандальном телепроекте «Дом 2», открыто посмеялся над болезнью Жанны, выложив неоднозначную картинку, сравнивающую «рак Фриске» и «рак обычного россиянина». Он заметил, что простым людям в подобной ситуации никто бы не помог.



Также читайте