Откровения «Миссис Россия—2012»

:  Телеканал «Россия-1» опубликовал интервью Инны Жирковой (супруга футболиста махачкалинского «Анжи»). «Миссис Россию-2012» выставили полной дурой. Видео с ней, длина которого три минуты, в момент стало хитом YouTube. На простые вопросы журналистов девушка ответить так и не смогла. Инна Жиркова призналась в том, что никогда не работала, а также не знает, кто такая Агния Бардо. Наибольшее удивление вызвало то, что «Миссис Россия-2012» уверена, что Солнце движется вокруг Земли. За три дня ролик с Инной Жирковой набрал 0,6 миллиона просмотров в Сети. Блогеры с явным злорадством обсуждают уровень ее интеллектуального развития. Многие заметили, что теперь она стала главной конкуренткой Светы из Иванова.

Некоторые специалисты встали на защиту супруги Юрия Жиркова. Они заявили, что видео было смонтировано. По некоторой информации, журналисты действовали по-настоящему подло. Они втерлись в доверие к Инне, которая поведала об отношении ко многим вещам. После этого все интервью было переделано в небольшой ролик.

Представители Инны Жирковой также сообщили, что видео было сфабриковано. Сотрудники ВГТРК утверждают обратное. По их словам, ролик не монтировали. У них остались и исходники.

  1. Влад :

    А чего другого ожидали телевизионщики? Если хотели высокоинтеллектуального разговора, то следовало искать собеседника где-нибудь в Физическом институте Академии наук. А то сначала приглашают на эфир идиотов и кретинок, а потом печалятся о том, что все великие умерли, да и мне что-то нездоровится. В общем свинья грязи найдет. Вот ТВ-деятели ее и нашли.

  2. Лида :

    Я согласна, что видео монтировалось – это видно. Но мне кажется, на суть это никак не повлияло)))
    Не верю, что к вопросам “пришили” другие ответы!
    Такой бред вообще сложно придумать нормальному человеку.
    Например ее спросили про каверзные и неожиданные вопросы, она и ответила, что ничего неожиданного в вопросах не было.

  3. Саша :

    На счет Агнии, то и я лично не знал, пускай сходят по улицам спросят, многие не ответят. А вот на счет Земли, то конечно стыдно не знать такие ответы, ведь ничего каверзного тут не было! Так, что тут однозначно нельзя сказать, либо они глупая или журналисты задавали каверзные вопросы! Пускай лучше спросят у других “Мисс России”.

  4. Галина Соколова :

    Думаю ,что журналисты в погоне за скандальными новостям, просто провоцировали девушку на такие ответы и некоторые её ответы были вырваны из контекста , поэтому получились такие нелепые ответы. Ну кто в наше время не знает , что Земля движется вокруг Солнца – это известно даже самому маленькому ребёнку.

comments powered by HyperComments

Также читайте