На юго—востоке Украины появилась третья сила, которая воюет и против ополченцев, и против правительственных войск

:  Украинские СМИ рассказали о третьей стороне, неожиданно включившейся в вооруженный конфликт на юго-востоке страны. Ей оказались диверсанты, выступающие против ополченцев и против украинских силовиков. Они разбрасывают снаряды в жилых районах, подставляя каждую сторону. В Киеве сейчас пытаются выяснить личности диверсантов. Ищут их и силы сопротивления. Также в украинских СМИ появилась информация об участии иностранных наемников в боевых действиях на стороне правительственных войск. С такими сведениями выступил один из генералов армии Украины, ныне находящийся в запасе. Он отметил, что наемники есть и среди солдат Донецкой и Луганской Республик.

Тем временем, украинский «5 канал» сообщил об участии в военных действиях на юго-востоке страны сына Перта Порошенко – Алексея. Его якобы видели в одной из палаток правительственных войск. Причем Алексея нисколько не стесняют условия, в которые он попал. Сам Порошенко по неизвестной причине об участии своего сына в военных действиях ранее не упоминал. Далеко не все склонны верить информации от «5 канала», поскольку собственником его является именно украинский президент.

Сама история у военнослужащих, остающихся в зоне боевых действий, уже вызвала сильное возмущение. Они заявили, что «5 канал» намеренно опубликовал историю о сыне президента для поднятия его авторитета.

Ранее СМИ Украины написали о том, что сын главы МВД страны отправился на фронт. Причем сделал он это добровольно.

comments powered by HyperComments

Также читайте