Наташа Писаренко из Ростова обратилась к Владимиру Путину

:  В открытом письме слепая девочка рассказала о будущей судьбе российских сирот. Ученица 10-го класса с детства страдает слепотой, потому знает, как это – чувствовать себя тяжелобольным. В письме девочка предложила президенту самому усыновить нескольких больных детей. В заключение Писаренко выразила свое несогласие с «законом Яковлева». Примечательно, что у школьницы есть родители. В «Живом Журнале» девочка отмечает перемены в Путине. Мудрость покидает президента. Глава России вдруг начинать спасать детей от зла в лице американцев, надеясь, что страна покажет миру милосердие, «разбирая» сирот своими силами.

Тем временем сироты из детдома, которые еще и являются инвалидами, просто не имеют шанса на нормальную жизнь. У них нет денег на лечение, потому они ждут смерти, прикованные к «койкам». В России нет современной медицины. Раньше дети верили в то, что их могут забрать семьи из США.

Теперь надежда угасла. Усыновлять детей-инвалидов семьи из России не будут, поскольку им не нужны дополнительные проблемы. Девочка знает об отсталости медицины с рождения, ведь она слепая. Так, отец сразу определил болезнь, в то время как у медиков на это ушло три месяца. В итоге вылечить болезнь, несмотря на истраченные деньги, не удалось.



  1. Людмила :

    Во-первых, она не слепая, а слабовидящая, лихо катающаяся на велосипеде. Во-вторых, каким боком соприкасаются желание лечиться за границей и выехать с родителями за рубеж с сиротами, усыновление которых запрещено. Ну, не любишь родину, уезжай, только не пиши гадостей. В интернете тоже.

Также читайте