Телефонным хулиганом, разыгравшим Ягудина, оказался пранкер Вован

:  18-го февраля Алексей Ягудин шокировал общественность, рассказав об угрозах со стороны Плющенко. Легендарный фигурист сообщил, что неизвестные от лица Яны Рудковской заявили, что не оставят без ответа его оценку ситуации относительно снятия Плющенко с сочинской Олимпиады. Рудковская вскоре информацию опровергла, подчеркнув, что спортсмен, видимо, был жестоко разыгран телефонными хулиганами. Изданию «Комсомольская правда» удалось выяснить подробности случившегося. Хулиганом, разыгравшим Ягудина, оказался пранкер Вован. Он сообщил, что вначале все, естественно, подумали на Рудковскую, а потом уже на него. Ситуация получилась необычная. По телефону Алексею запустили нарезку фраз Яны, возмущенной комментариями Ягудина. Слова были выбраны весьма «экспрессивные». В ходе розыгрыша псевдо-Рудковская выказала недовольство заявлением Ягудина, на что тот заметил, что высказал личное мнение.

Затем Вован позвонил своей жертве и раскрыл правду. Ягудин поинтересовался, будет ли это в Интернете, и получил положительный ответ. Фигурист немного огорчился, но сильно не возмущался. Когда Алексей писал в Twitter, то уже знал о розыгрыше, потому комментарии спортсмена выглядели весьма странными. Пранкер считает, что Ягудин просто решил пропиариться, чтобы привлечь к себе внимание.

Напомним, ситуация со снятием Плющенко с Олимпиады получилась по-настоящему скандальной. Фигурист повредил спину и не смог продолжить борьбу, а комментарии спортсмена, Федерации фигурного катания и известных тренеров оказались весьма противоречивыми.

comments powered by HyperComments

Также читайте