Операцию Жанне Фриске делать не будут

:  7-го февраля американские медики рассказали о состоянии Жанны Фриске. Они подчеркнули, что дела у российской певицы налаживаются. Напомним, она проходит курс лечения в онкологическом центре Слоуна-Кеттеринга, расположенном в Нью-Йорке. Лечащим врачом Жанны является нейроонколог Томас К. Он подчеркнул, что курс химиотерапии исполнительницы продлится 12 месяцев. Подобные меры позволят избежать прямого хирургического вмешательства, которого так не хотела Фриске. Если результаты терапии окажутся не столь эффективным, то курс придется пройти повторно. Однако операцию певице все же делать не будут.

Также Томас К. добавил, что опухоль отлично поддается лечению и практически не дает метастазов. Ранее Жанна сообщила, что отказалась от операции, выбрав менее радикальный способ лечения. Ее решение поддержали американские онкологи. Тем не менее, состояние Фриске на 7-ое февраля остается крайне тяжелым.

В СМИ также появилось интервью Отара Кушанашвили, который рассказал о Жанне. Шоумен подчеркнул, что Фриске сильная женщина. Она никогда не показывает, какого ей на самом деле. Так, на шоу «Ледниковый период» исполнительница сломала два ребра, но от участия в проекте не отказалась. Кушанашвили заметил, что любой отечественный футболист в этом случае ушел бы на больничный, Жанна этого не сделала.

Шоумен также рассказал о случае в Омске. Тогда Фриске стало плохо перед концертом, но она не отменила выступление, поскольку в зале собралось много детей. Исполнительница никогда не сдавалась и не плакала. Кушанашвили уверен, что и с раком ей удается справиться.

comments powered by HyperComments

Также читайте