Будущее России глазами куратора проекта приватизации 90—х годов

:  Альфред Кох, ранее занимавший должность первого зампреда правительства России, в «Facebook» написал о том, что, по его мнению, в скором времени случится с нашей страной. Он отметил, что для Путина худшим вариантом будет победа на предстоящих выборах, поскольку ему придется проводить многие непопулярные реформы (например, пенсионную). Уже сейчас прежнего доверия к премьеру от общества просто нет, в дальнейшем эта тенденция будет лишь нарастать. Уже к 2012 популярность Путина должна упасть до 25%.

Альфред Кох предрек увеличение ненависти лично к премьеру, в итоге многие предпочтут уйти в оппозицию, а сторонников Путина будет все меньше. Это станет началом заката его эпохи. Первым сигналом к началу конца будут массовые процессы против коррупционеров из команды премьера, которые будут инициированы конкурентами. В итоге они начнут переходить на сторону оппозиции вместе с большими финансовыми средствами. Начнется массовый протест.

Все это завершится довольно скоро. При этом возможны два варианта развития событий. Первый – это вариант «Горбачев» с мирной отставкой. Но более вероятен второй – «Каддафи» и массовые народные бунты. В конце Кох заключает, что, по-видимому, в ближайшие два года нам придется пройти через все это.

comments powered by HyperComments

Также читайте