Путина встретили в Минске оскорбительными плакатами

:  Владимир Путин приехал в Белоруссию. Этот визит стал первым после того, как он официально стал президентом страны. Минск встретил лидера нашей страны не совсем радушно. 31 мая оппозиция вывесила плакаты недалеко от аэропорта, в котором ожидали самолет с президентом России. Надпись на нем недвусмысленно намекала Путину, куда ему стоит пойти. Рядом висел другой транспарант о союзе Белоруссии и России. За день до этого в столице страны состоялись сразу несколько митингов, в результате которых были задержаны десятки активистов. Большинство из них представляло партию национал-большевиков.

Причем в самом движении отметили, что они поддерживают союз двух братских государств, но крайне негативно относятся к сотрудничеству их глав, выборы которых были наглым образом сфальсифицированы.

В связи с этим в Белоруссии были введены повышенные меры безопасности. За организацию встречи будут отвечать лично Сергей Мартынов (глава МИД) и Михаил Мясникович (премьер-министр). Предполагается, что встреча лидеров будет наполнена новым содержанием.

comments powered by HyperComments

Также читайте