Белый дом о поддержке Россией Башара Асада

:  Российская Федерация дала поддержку президенту Сирии и хочет продать этой стране тридцать шесть военных самолетов. Администрация США считает, что это обречено на проигрыш. Россия, а также Китай должны знать, что ставить на Башара Асада – путь к поражению, сказал представитель США Джей Карни. Поддержка Сирии – это желание уйти от повторения сценария Ливии. Тогда Россия не стала вмешиваться в резолюцию ООН по внедрению бесполетной зоны, которая привела к краху диктатора Муаммара Каддафи. В результате чего, Россия потерпела дипломатическое фиаско. Кроме этого, Главы Ливии пообещали жестоко поступить с российскими и китайскими компаниями за то, что их страны были за прежний режим. Москва же считает, что его ошибка не в поддержке Каддафи, а в том, что он не поддержал его на более высоком уровне.

Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев в марте две тысячи одиннадцатого года решил не голосовать по вопросам Ливии. НАТО и ее военные самолеты, изначально которые должны были защищать мирное население, были сценарием смены режима”.
Российские аналитики думают, что Запад ведет себя нехорошо и создает очередную арабскую революцию с плохими итогами.

Запад думает сокрушить любую диктатуру и открыть тем самым на Ближнем Востоке ящик Пандоры.

Решение Российской Федерации опять быть за то, что всем кажется безнадежным и неправильным, наверное скрывается в ее прошлом. Башар приходится одним из самых последних союзников Российской Федерации на Ближнем Востоке. Его Хафез был давним клиентом советской республики, а отношения между этими странами передавались из поколения к поколению.

Присутствие Российского государства на Ближнем Востоке это есть наследство советских времен”.

Мы все не предполагаем, что Российская Федерация нужна будет всем очередным руководителям Ближнего Востока, не исходя от положения нашего и до их прихода. Есть шанс один, это поддерживать также отношения, если будут прежние режимы.

comments powered by HyperComments

Также читайте