Березовский обратился к Путину с просьбой отпустить «Pussy Riot» и начать новую эру в России

:  На своей странице в «ЖЖ» Борис Березовский опубликовал обращение к Владимиру Путину. Прежде всего, он призвал даровать свободу «Pussy Riot», а также предложил президенту добровольно уйти в отставку. Опальный олигарх отметил, что представляет, как тяжело Путину отвечать за ошибки, которые тот сделал в течение последних 12 лет. Причем некоторые из них были по-настоящему трагическими. Причем президент пытается представить себя безгрешным, отрицая их. Борис Березовский подчеркнул, что на личном опыте убедился в тяжести этой ноши.

Бизнесмен уверен, что именно Путин в итоге решить судьбу «Pussy Riot». Здесь возможны два варианта. Девушки станут либо ангелами-хранителями, способными спасти президента, либо демонами возмездия, которые в итоге приведут к свержению его. Это значит, что обвинительный приговор станет началом конца Владимира Путина. Именно поэтому он должен публично покаяться.

Борис Березовский уверен, что 17 августа всегда было знаковым днем в нашей стране. Именно в это время 14 лет назад произошел кризис, результатом которого стал приход к власти Владимира Путина. Эта же дата станет итогом его эпохи. Сейчас президент должен проявить милосердие.

comments powered by HyperComments

Также читайте