Закон о запрете на владение имуществом в других странах

:  Алексей Кудрин уверен, что если запрет на имущество за рубежом все-таки будет принят, то ряд чиновников работать в правительстве откажутся. Он отметил, что у некоторых сотрудников имеются квартиры в других странах. Причем часть из них склоняются к тому, что продавать имущество пока не стоит. Интересно, что Алексей Кудрин предложил свою схему продажи собственности в других странах. По его мнению, государство просто обязано компенсировать убытки, которые понесет чиновник в связи с этим. Так, если члены правительства будет вынужден продать квартиру по низкой цене из-за принятого закона, то часть расходов должно быть возложено на государство.

Следует отметить, что Алексей Кудрин всегда был против закона, который бы ограничил владение недвижимостью за границей. Он считает, что это является явным ущемлением прав граждан нашей страны.

Однако ряд экспертов уверены в правильности этого решения. Примечательно, что многие специалисты высказали сомнения в действенности закона, поскольку чиновники просто будут регистрировать собственности на взрослых родственников.

comments powered by HyperComments

Также читайте